Список форумов WORLD FORGE WORLD FORGE
Кузница миров. Здесь создаются новые миры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подземье, вечер первого дня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Father Yan
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Люди, увы, тоже относятся друг к другу не всегда хорошо, друг мой, - вздохнул жрец. - Я же говорит о тех, кто знал его до того, как он попал сюда и готов взять на себя ответственность за его дальнейшую судьбу. И кто сможет его контролировать..
Отец Ян подошел к гному, присев напротив, продолжить:
- Друг мой, вы неважно выглядите. И, Пелор Свидетель, я не ошибусь, если скажу, что ваше здоровье не в порядке. Есть ли кто-то, кого вы можете назвать своим другом, подругой? Где ваши родственники, те, кому вы дороги и кому бы вы хотели передать весточку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tanatos
Команда сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ян присел напротив гнома и освободил его от порядком погрызенного кляпа.

- Бандит! - выдал Харалг. - Уйди! Исчезни!

Гном сделал паузу, ожидая результата своих команд, но добросердечное лицо служителя Сияющего никуда не пропало.

- Ты украл мою магию! Кому, кому я нужен без магии? Все злятся, все завидуют, все мешают, мешают!
Ирдис
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А я согласен с Аменом, давайте оставим его здесь, и пусть он продолжает жить, как жил раньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wind
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- И следующий неосторожный путник попадет за его новые столбы ... - пробормотал Винд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Father Yan
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мы нашли твою книгу магии.. - мягко сказал жрец. - Она лежала там, в куче мусора, как будто тебе её совсем не нужно было иметь. Скажи, есть кто-то, кому ты нужен, или и тебя вот так вот выкинули, как ты бросил свою книгу с заклинаниями?
Ирдис
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Сдается мне, что путники здесь редкость. Мало кто забредает в эту забытую пещеру, разве что кладоискатели вроде нас.
Tanatos
Команда сайта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Меня выкинули?! Меня?! Ты, ворюга! Хамло хуманское! - разбушевался Харалг. - Мне не нужно книг! Мне ничего не нужно! У меня есть моя магия! Отдай мою магию! Мою магию... - голос гнома становился все плаксивее, и в конце речи он всхлипнул, а из глаз, по промытым на грызных щеках дорожках, побежали новые слезинки.

- Я лучший маг! - всхлипывал он. - Я все могу! Никто никогда так не мог! Плащ! Плащ не мог! Я самый-самый! Просто вы рано пришли! Я не знал, я не успел!
Father Yan
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Что не успел? - мягко поинтересовался жрец. - Не успел надеть плащ? А что в плаще было такого особенного?

//2ДМ
дипломатия
Tanatos
Команда сайта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Не издевайся надо мной! Не смей! Замолчи! - взъерепенился Харалг. - Как его можно одеть? Как?! Где он? Тупица! Ловушки и монстры, я не успел сделать ловушки и наловить монстров! Никто, никто сюда не ходил, никого не ждал!
Father Yan
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- И где он? - продолжал мягко распрашивать жрец. - Его съели монстры?
Tanatos
Команда сайта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Кого? - удивился Харалг.
Ирдис
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Отец Ян, похоже Ваш с Харалгом диалог заходит в тупик. Он говорит о великом маге Плаще, а вы о плаще - одежде.
Father Yan
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Пусть так, - мягко согласился жрец с Ирдисом, не поворачивая к нему головы, - но я хотел что бы наш друг сам рассказал, как он тут очутился и против каких монстров ставил ловушки.. Это же был не тот паук, да? который напал на тебя, а мы помогли тебе с ним справиться.. видишь, какие мы хорошие.. а что то другое?
Tanatos
Команда сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Издеваешся!? - осенило гнома. - Да, издеваешся. Вор! Пришли, украли, украли все. Как можно украсть магию?! Как?! А вы пришли! Уроды! Подлые хуманские ублюдки! Надо! Надо ловушки! Чтоб вы в них сдохли! А я вас к себе взял! А вы! Вы! Отдайте магию! Отдайте!

И Харалг захлебнулся в рыданиях.
Father Yan
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Твоя "магия" лежит вон, мы нашли её для тебя, - борода жреца сделала движение в сторону книги и обратно. - Но что ты будешь с ней делать тут, где её никто не видит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WORLD FORGE -> Ночи зла Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: